当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 班级风采 >> 2013年 >> 正文
  • 第二临床医学院10级临床5班—2013年“校级先进班集体标兵”
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2017年11月06日
  • 经过3年的历练与磨合,他们已是一支团结、和谐、具有无限战斗力的团队。3年来,该班团支部秉着永远跟党走的宗旨,一直向年级党支部靠拢,他们相信每一次起航,我们都将风帆张满,每一次翱翔,他们都将羽翼伸展。在梦想的旅途上,他们从不畏缩,迎着风,冒着雨,他们昂首向前。

青春·他们的身影

陈元雷任院学生会主席;汤丽琼任院学生会社会外联部部长;周峰任红旗社副社长;尤圣办任职业发展协会副社长;林晓晓任运动俱乐部副社长;周小明任院学生会社区部部长;邵俊丹任红旗社社会实践部副主任;李凯磊任运动俱乐部赛事部部长;徐申斌任科技协会赛事部部长;戴科娜任红旗社办公室副主任;陈坚任记者团宣传策划部副部长;牟娅妮任红旗社宣传部副部长;谭朝霞任动感手工艺站社长;王存存任运动俱乐部赛事部副部长;郑诗任年级学生会学习部副部长;魏成成任红旗社宣传部副主任;厉博文任疯狂英语素质拓展部部长;魏亚玲任红旗社社会实践部副主任;钱李燕任校信息中心分部长。

激情·他们的实践

该班积极参加学院的赴泰顺暑期社会实践并在实践中做出重要贡献;该班陈元雷同学作为实践团团长接受了泰顺电视台的采访;该班成员采访泰顺司前镇的老游击队员;该班成员负责了暑期泰顺晚会的一个节目;为茶山校区美好环境做出贡献,如清理小广告,发放环保袋;赴南白象第一小学宣传“俭以养性”知识;在茶山工地的大门为工人们讲解肺结核防治知识;该班与温州新闻媒体合作;该班成员在10年级团支部举办的勤俭节约大赛中包揽前二等。

付出·他们的成果

两次校级重点建设班级;两次校级优秀团支部;大三学年平均成绩临一临二排名第一;育英标兵班级;五四表彰评比第一名;才艺大比拼第一名;院辩论赛优秀班级;雷锋黑板报优胜奖;院暑期社会实践PPT大赛三等奖;院运动会总成绩第三名;建党90周年海报展第三名;班级通讯:温州网2篇;温州医学院校网4篇;学院院网2篇

时空的交错,拓开心中的澎湃汹涌人在旅途!梦想业已启程!

辅导员寄语:

年轻本色无极限,青春摇滚“五”代言。10临二五班的小朋友们,终有一天你们将破蛹而出,成长得比期待中的还要美丽!

——王张叶