当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2008年 >> 正文
  • 温州医学院“首届十佳大学生”——崔晓蕾事迹介绍
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2012年02月07日
  • 崔晓蕾,女,党员,第一临床医学院04级影像(3)班学生。

现任第一临床医学院04级第十二党支部书记、实习组长,曾任学院团委副书记、学生会副主席等。

四年来,她力求“精一门学问、有一类特长、做一个人才”,从一名共青团员成长为一名共产党员,从普通学生成长为一名优秀学生干部,从一名医学生成长为一名准医生。

作为党员,她关注时事,具有较高的政治觉悟,关爱弱势群体,将奖学金投入扶贫结对和抗灾捐款,累计两千余元。作为学生,她成绩优异,连续四年获一、二等奖学金及2007年国家奖学金,校三好学生等。作为干部,她多次组织了影响深远的活动,如温州高校首届网络歌曲大赛、社区文化节、名医故事会、“红色青春,党在我心”主题团日等。她还积极参加校园文化活动和社会实践,曾获省大学生健美操锦标赛二等奖、市运动会健美操比赛第一名、省首届高校校园歌手比赛业余组优胜奖等、校社会实践优秀调研论文和省优秀实践团队。