当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2008年 >> 正文
  • 温州医学院首届“十佳大学生”—张竞男事迹介绍
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2012年02月07日
  • 张竞男,女,中共党员, 04级护本一班学生。曾任班长、年级团总支学生会主席,学院学生会主席,温医附一医院实习大组长、实习党支部宣传委员。

曾获“温州医学院优秀共产党员”称号。并多次被评为校优秀学生干部、校优秀团干,获校级三好学生、校级一、二等及企业奖学金。

该同学擅长舞蹈、演讲。曾获“温州首届百业丽人大赛”分赛区冠军、总决赛季军、“温州创业形象大使”称号,并加入浙江省新世纪人才学院。成为《温州医学院报》、《温医青年》、《温医人物》、院刊的特别专访人物。

曾负责《静脉输液安全装置研发》项目获省“新苗人才计划”项目资助,并获省第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛二等奖。

曾获“省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践优秀队伍”称号。并加入温州电台“期待爱心蔓延”活动。

实习间,被评为“温医2008届优秀毕业生”,“温医附一医院2008届优秀毕业实习生”。