当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2008年 >> 正文
  • 温州医学院首届“十佳大学生”——NAVIN事迹介绍
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2012年02月07日
  • NAVIN,国际教育学院学生,国籍:毛里求斯。我来到中国求学,因为我相信中国能够实现我成为一名优秀医生的梦想。

我在学习、社交、体育运动等很多方面都很活跃。我始终把学习放在第一位,刻苦努力,使我取得了相当优秀的成绩,在2006~2007学年,我拿到了二等奖学金。我喜欢交朋友,我的很多中国朋友都很肯定地告诉我,我是温州医学院朋友最多的人!我幽默风趣,为人友善,乐于助人,在朋友群中很受欢迎。我热衷并且擅长的运动项目很多,曾带领学院的排球队伍两次勇夺校级比赛冠军。来到中国以后我的爱好又多了两项,那就是用QQ与中国朋友聊天和唱中文歌,那是我用来学习中文的两条途径。在温州电视台主办的“老外唱中文歌”比赛中获得季军。我很独立,现在一家学校任老师,作为一名学生的我已经不需要向父母要生活费。因此在期末总评中我获得了院 “文体工作先进个人”、优秀学生干部、三好学生等诸多荣誉。