当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2013年 >> 正文
  • 李坚—2013年“十佳大学生”
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2017年11月06日
  • 李坚,男,汉族,1988年12月出生,中共党员,2007级浙江大学与温州医学院眼视光学院联合培养七年制学生。在校期间,学习成绩优异,获得一等奖学金、国家励志奖学金、康泉特等奖学金等,通过NCRE“国家四级网络工程师”考试;多次参与大学生科研训练项目,获第十二届全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛“特等奖”、省赛“特等奖”;参与大学生创新创业实践,获第八届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛“铜奖”、省赛“特等奖”,温州市青年创业大赛“银奖”等;积极组织参加学生社团等社会实践活动,被授予浙江大学十佳优秀学生社团干部、三星级志愿者、温州医学院十佳大学生自强之星、创先争优闪光言行之星等荣誉称号。

校级以上荣誉:

第十二届“挑战杯”全国大学生课外科技学术作品竞赛“特等奖”;第十二届“挑战杯”浙江省大学生课外科技学术作品竞赛“特等奖”;第八届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛“铜奖”;第八届“挑战杯”浙江省大学生创业计划竞赛“特等奖”;温州市青年创业大赛第二名(银奖);NCRE“国家四级网络工程师”;国家励志奖学金;浙江大学十佳优秀学生社团干部;浙江大学优秀学生干部;浙江大学三星级志愿者;温州医学院一等奖学金;温州医学院康泉特等奖学金;温州医学院十佳大学生“自强之星”;温州医学院创先争优闪光言行之星。