当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2013年 >> 正文
  • 余双—2013年“十佳大学生”
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2017年11月06日
  • 余双,女,人文与管理学院2009级公共事业管理专业学生。现任温州市学生联合会主席、温州医学院学生会主席、温州市青年联合会常委。她是一位专业成绩第一的学生会主席。担任学生干部,课余时间被繁重的工作所占据,学习上她狠抓效率,大二、大三连续两年的学习成绩排名专业第一。她是一个务实向上的学生干部。她认识到学生会工作要培养人、服务人,并将这个理念融入到学生会的管理中,效果良好。她是一名为校争光的交换生。她作为交换生赴台交流学习,有幸遇到赵洪祝书记一行来台湾进行文化交流,她作为交换生代表发言,获得赵洪祝书记的好评。她是一颗闪亮的“实践之星”。她参加“挑战杯”竞赛、演讲赛、主持人大赛等,均获得较好的成绩。

校级以上荣誉:

国家奖学金;第七届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛银奖;第八届“挑战杯”浙江省大学生创业计划竞赛三等奖;温州市优秀团员;温州网十大草根记者;中国少年先锋队温州市瓯海区校外辅导员;温州医学院一等奖学金(2次);二等奖学金;康泉奖学金一等奖;“生物药械”一等奖学金;优秀学生干部(2次);三好学生;十大成才先锋;实践之星;宣传工作先进个人;第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛一等奖;暑期社会实践活动先进个人;“读书之乐”演讲比赛二等奖;“新生杯”演讲赛二等奖等。