师生风采
你现在的位置:首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2011年
  • 2011年“校级三好学生标兵”——朱琦
  • 作者:wm  编辑:  来源:  浏览:648   时间:2012年02月07日
  •  

       朱琦,男,温州医学院信息与工程学院2008级电子信息工程专业学生。性格开朗、稳重、有活力。工作认真负责,积极主动,吃苦耐劳。有较强的实际动手能力和团体协作精神,能迅速适应各种环境。在课余时间,积极参加各种课外活动,喜欢参加网球、乒乓球、羽毛球运动。在学习方面,认真积极的态度对待每门课程,每年都获得了校一等奖学金以及校三好学生称号。课外,积极参加各种竞赛,如校数学建模竞赛,全国数学建模竞赛以及省电子设计大赛,都取得了不错的成绩。
    人生格言:
    不为失败找理由,要为成功找方法。
    个人事迹:
    本人积极努力进取,认真对待每门课程。在大一学年,我取得年级第一名的成绩,获得校一等奖学金,同时,获得了校三好学生的称号;在大二学年取得了年级第一名成绩,获得了校一等奖学金和校三好学生的称号。因为受家里长辈当你熏陶,在思想上,我从小就对中国共产党员有着向往。在大一学年,我获得班级同学推荐,成为入党积极分子。在大三上学期,经过一年的考察,党支部接收我为中共预备党员。
    在社团工作方面,入大学初,报名担任校社团联网络编辑中心的干事,参与组织了校社团文化节以及第一期社团报刊。在大二学年,受学院邀请,担任学院团委心e志愿者服务社网络e讯部部长,协助服务社举办了心e志愿者服务社周年庆,组织了昌盛社区电脑知识讲座、重阳节茶山二小敬老教育、二手市场义卖等等志愿活动,在离任时获得团委心e志愿者优秀干部的称号。
        在课余时间,我积极参加省、校、院各级学科竞赛。在大二下学期,我参加了院数学建模比赛,获得了院三等奖。后来,参加了校数学建模比赛,获得了校数学建模二等奖,获得了参加校队的资格。同时,我也参加了校电子设计竞赛,被学校推为主力参加省电子设计大赛。在暑期末,获得学校推荐参加由浙江大学承办的浙江省第一届电工电子创新培训。因表现突出,以优异的成绩完成各项任务,获得了为数不多的优秀学员的称号,同时以学生代表身份为众多高校学生做总结发言。在九月初,参加了全国高教杯数学建模大赛,获得了省二等奖的殊荣。
    辅导员寄语:
    珍惜荣誉,不断奋进;珍惜机遇,昂扬向上;珍惜青春,无悔一生。唯有“春耕春播”,才有夏日的无限风光,才有金秋的硕果累累,才会有寒冬炉旁欣赏品味人生的欢乐!
                                                                                            杨锋
首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口