师生风采
你现在的位置:首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2011年
  • 2011年“校级优秀学生干部标兵”——陈方圆
  • 作者:wm  编辑:  来源:  浏览:426   时间:2012年02月07日
  •  我叫陈方圆,温州人,来自08仁济药学系2班,现任温州医学院仁济学院学生主席主席。我性格开朗,待人真诚,擅于交际,能冷静的处理各项事务,并能收获一个较好的结果。我喜欢运动,如篮球,乒乓球,足球等。我也喜欢听各类音乐,并借此放松自己的心情,舒缓压力。老师、朋友,同学的支持是我努力向前的动力。大学近3年的团学工作教会了我许多,有时候压力会很大,不过经历告诉我,人不逼自己一下,永远不会知道自己有多优秀。
    人生格言:
       高调中冷静,低调中思索。
    先进事迹:
        陈方圆,男,共青团员,仁济学院药学系2008年级药学专业学生,现任温州医学院仁济学院学生会主席。
        工作中,他秉承“从同学中来,到同学中去”的工作理念,无论是在学院学生会,还是在班级,都以同学利益为出发点,以同学成长为方向开展一系列团学活动,如何让同学们真正受益是他做活动的宗旨。期间他主要负责过如就业素质助推工程之ICS系列活动,元旦晚会,十大歌手,商家大联盟等大型活动和各色小型活动。通过学生会的大舞台,他尽自己所能为广大同学服务着。现在,他担任了学生会主席,积极的做好老师与学生沟通的桥梁,指导学生会更好的实现“三自”功能,为同学们提供更多的服务。大学里,他也曾担任过一年班长,与班级同学相处融洽,组织过不少活动,班级在其任职班长时获得过院“畅学奖”。他自身素质也随着几年的学生工作生活在提高,先后荣获校三好生、校优秀团干、校宣传先进个人、校三等奖学金、院级优秀团员、2010暑期社会实践先进个人等。
        作为即将大四的学生,他将他的大学时光毫无保留地用在为同学们服务的道路上,他曾说过,看着大家能通过他的努力,学到一些,收获一些,他就会相信他自己的那些努力没有白费,他热爱他的付出。


     

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口