师生风采
你现在的位置:首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2011年
  • 2011年“校级优秀学生干部标兵”——朱夏吟
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:476   时间:2012年02月04日
  •  

           本人朱夏吟,女,19907月出生于浙江金华,中共预备党员,是温州医学院第一临床医学院08年级学生。性格开朗,踏实稳重,待人真诚热情,工作积极主动,有较强的组织协调能力和策划实践能力。曾担任温州医学院学生会副主席、第一临床医学院学生自治管理委员会副主任,班级团支书等职务。

    人生格言:

       跌倒了爬起来就好。

     

    先进事迹:

          朱夏吟同学曾任职温州医学院学生会副主席,第一临床医学院学生自治管理委员会副主任,院辩论队队长,班级团支书等职位。

        她参加了温州医学院大学生第五期人才学院和浙江省新世纪大学生人才学院(温州分校),成为温州医学院校园中“青年马克思主义者的表率。她曾参与策划与承办瓯越大讲堂、五四表彰大会、科技文化节、迎新文艺晚会、校园十大歌手大赛、学生维权校园行等校园文化品牌活动,得到广大同学的好评。她还是2010年温州医学院学生会“服务新农村”暑期社会实践团团长,她们的社会活动得到了人民网、温州青年、永嘉党建等媒体的广泛报道,更加吸引到温州电视台百晓讲新闻节目组和永嘉电视台的跟踪报导,真正做到了切实为新农村服务。她在从事团学工作之时充分发挥了学生干部应具备的榜样模范作用,先后获得了校级优秀团员,校级优秀学生干部,校级优秀团干的称号。

    朱夏吟同学连续两年获得三等奖学金,并且已经通过大学英语等级四、六级考试,计算机等级考试二、三级考试。此外,她所主撰的暑期社会实践调研论文两次获得校级优秀调研论文称号,并获得温州医学院“挑战杯”大赛三等奖。

    朱夏吟积极参加各种体育运动,并代表温州医学院跆拳道队参加温州市大学生跆拳道比赛获得第一名。同时她也是第一临床医学院辩论队队长,在2010年获得温州医学院“犀牛角杯”辩论赛第二名

    近三年的团学工作使她迅速成长,丰富的团学工作经验,也使她成为老师的得力助手;踏实肯干与谦虚谨慎的性格使她成为同学们依赖学习的榜样。相信今后在团学的舞台上,她会更加自信与努力,切切实实为广大同学服务,真正做到让同学满意,让老师放心!

    辅导员寄语:

       仁爱精勤,勤诚谨毅映入脑海。

       把健康所系,性命相托刻进心底。

       把脸迎向阳光就不会有阴影。

       迎着风奔跑,把泪水咽下,就算风雨再大,青灯尘缘了。

                                                            

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口