教育管理
你现在的位置:首页 >> 教育管理 >> 通知公告
  • 关于做好2015-2016学年第一学期本科学生出国(境)交流学习奖励补助申请工作的通知
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:1449   时间:2016年06月13日
  • 各学院:

    根据《温州医科大学本科学生出国(境)交流学习奖励补助办法(试行)》(温医大学〔2014〕6号)及前期国际交流项目相关通知精神,经研究,决定开展2015-2016学年第一学期本科学生出国(境)交流学习奖励补助申请工作,现将有关事项通知如下:

    一、申请对象

        2015-2016学年第一学期通过校际交流项目选派到国(境)外交流学习的全日制本科学生,具体发放标准参照各项目通知执行。申请条件及类别须符合试行办法相关要求。

    二、申请程序

    1.符合申请条件的学生向所在学院提交《温州医科大学本科学生出国(境)交流学习奖励补助申请表》(附件)。其中素质综合测评排名的填写时间为2014-2015年度。

    2.根据交流项目时间的差异,学院将审核通过后的名单和材料于616日(周下午4:00前分别送交同心楼213室学生工作处教育管理办公室(短期项目,三个月之内)和同心楼415室国际合作交流处出入境与项目管理科(三个月以上项目)。

    3.本科生出国(境)交流学习资助评审小组将对递交的材料进行审核认定,并适时将初审结果在全校范围内进行公示,无异议后,相关学生可获得学校奖励、资助的资格。

    三、其它

    仁济学院本科学生出国(境)交流学习奖励补助办法暂时按照《温州医科大学本科学生出国(境)交流学习奖励补助办法(试行)》执行。

    未尽事宜请咨询电话:8669952086689766 

     

    附件:1.温州医科大学本科学生出国(境)交流学习奖励补助申请表

         2.2015-2016学年第一学期本科学生出国(境)交流学习名单

                                        学生工作处  国际合作交流处

                                            二〇一六年六月十三日

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口