队伍建设
你现在的位置:首页 >> 队伍建设 >> 通知公告
  • 关于本科生导师制工作和专项补贴经费使用管理有关事项的通知
  • 作者:liqi  编辑:  来源:  浏览:478   时间:2010年10月22日
  • 各学院:
    根据《温州医学院关于印发本科生导师制暂行规定的通知》(温医〔2007〕81号)文件精神,为充分发挥学院在本科生导师制工作中的主体作用,进一步明确工作职责,现对本科生导师制工作和专项补贴经费的使用管理作出如下补充规定:
    一、各学院要根据温医〔2007〕81号文件要求,认真履行工作职责,明确分工,落实责任,切实做好本科生导师(含新生班主任)的选配和管理,确保我校本科生导师制工作落实到实处。请各学院与此学年开学初(10月15日前)将本学院本科生导师制实施情况的简要要求材料报教务处(jwc@wzmc.edu.cn)和学生处(xsc@wzmc.edu.cn),该材料作为学院教学、学生工作年度考克的基础数据之一。
    二、从2008-2009学年起,本科生导师制专项补贴经费(含新生班主任费)按照温医〔2007〕81号文件规定的标准(新生班级数×2×1500元)直接划拨(新生入学后第二个学期初)至各学院校内津贴专项中,专款专用。因2008-200学年第一学期新生班主任费已发放(相当于标准的1/4),未发放部分直接划拨至各学院校内津贴专项中。
     
    温州医学院院长办公室
    〇〇九年九月二十七日
首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口