队伍建设
你现在的位置:首页 >> 队伍建设 >> 通知公告
  • 关于做好2012-2013学年辅导员考核工作的通知
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:480   时间:2013年04月28日
  • 各学院:

    根据《温州医学院本专科学生辅导员考核办法》(温医党学〔20116号),现将我校2012-2013学年辅导员考核工作有关事项通知如下:

    一、考核对象

    全校从事本专科学生思想政治工作的一线专职辅导员,包括专业教师中聘任的辅导员。

    二、考核内容

    考核内容主要包括德、能、勤、绩四个方面,重点考核工作投入和责任心、履职状况和工作绩效,突出考核辅导员所负责学生的培养质量和学生发展提高方面的实绩。

    三、考核等级

    考核等级分为优秀、合格、基本合格、不合格,年度考核结果优秀者比例不超过辅导员总数的20%

    四、考核时间

    1、学生评议一般应在5月底前完成(各考核组将学生评议安排表于513日前通过奥蓝网上报材料栏目上传)

    2、辅导员考核等级评定应在6月底完成。

    五、考核组织

    考核的组织实施和工作程序详见《温州医学院本专科学生辅导员考核办法》(温医党学〔20116号)。

    六、相关要求

    1、辅导员考核结果是评选校级优秀辅导员、省级优秀辅导员等重要依据,各学院要高度重视,强化领导,精心组织,切实通过考核工作达到总结工作经验、树立先进典型、促进工作发展的目的。

    2、辅导员人数不足5人的学院成立由各学院分管领导组成的学院联合考核组,根据20111116日部分学院辅导员考核工作联评会议会议纪要,今年由环境与公共卫生学院和眼视光学院担任组长单位,具体负责今年本组范围内辅导员考核的组织工作。

    3、请各学院将《温州医学院辅导员年度考核表》和《温州医学院辅导员年度考核学院汇总表》于6月底前报送学工部。

    附件:关于印发温州医学院本专科学生辅导员考核办法的通知

                

     

     

    学生工作部(处)

    一三年四月二十八日


首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口