学工聚焦
你现在的位置:首页 >> 学工聚焦
  • 2015年度学生表彰大会:树青春榜样 做青年标杆
  • 作者:文/陈伟 图/王宸逸 陈科  编辑:  来源:  浏览:139   时间:2016年05月04日
  • 5月4日下午,学校在茶山校区旭光厅举行2015年度学生表彰大会。校领导仇毅、吕一军、曹建明、金胜威、庄兴忠、汪军洪出席大会,并为获奖学生代表颁奖。

    大会先后对省级以上(含)学科竞赛、“挑战杯”等创新创业类获奖学生,校级优秀团员、团干部、优秀学生干部,研究生卓越奖学金获得者,国家奖学金、国家励志奖学金获得者,校级文明寝室,校级先进班团集体标兵及优良学风班级,省级以上先进学生个人、学生集体进行了表彰。

    现场,校党委书记仇毅为“美丽医大人”特别奖获得者——科技创新达人陈弟、造血干细胞捐献者吴梦燕和医大学子“形象大使”国旗护卫队颁奖,并鼓励他们再接再厉,用行动传递美丽、传递正能量。

    会上,校党委副书记吕一军充分肯定了我校青年学子在2015年取得的丰硕成绩,并代表学校党委向受到表彰的先进个人和集体表示祝贺,向全校青年致以节日的问候。吕一军希望广大青年学子厚德修身、锻炼品格,自觉将社会主义核心价值观作为基本遵循,以国家利益、社会公正和人民福祉为目标和方向,将个人的成长成才融入祖国和人民的伟大事业之中,并立足于做好小事、管好小节,努力成为具有人格魅力的大写的人。他希望同学们勤学求知、笃行致远,努力做到夯实基础、持之以恒、勤于实践,在成长成才路上愈行愈远。最后,他希望同学们锐意创新、勇担重任,弘扬创新创业精神,用创业奋斗的实践写就精彩人生。

    获奖学生代表陈弟发言,分享了科研创新过程中的感受。

    学工部、研工部、社工部、教务处、科技处、团委和各学院负责人以及青年学生代表等500余人参加了会议。

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口