制度汇编
你现在的位置:首页 >> 制度汇编 >> 教育管理
  • 关于召开温州医科大学先进班团集体标兵现场评选会的补充通知
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:1349   时间:2016年03月08日
  • 各学院:

        根据《关于开展校级先进班团集体标兵评选活动的通知》要求,现将有关事宜补充通知如下:

     一、评选时间

    2016311日(周)晚上600当天下午230茶山校区旭光厅进行彩排。

        二、相关要求

        1.候选班级进行现场汇报前增设班级风采展示环节,班级全体成员或部分成员参加,形式可多样,时间不超过1分钟。整个班级现场汇报时间(含班级风采展示环节)不超过6分钟。 

    2.本次评选,将增设产生3个“优良学风班级”。优良学风班级的评选条件主要涵盖以下几个方面:各类奖学金获得情况;英语四级或专业四级(英语专业)通过情况;英语六级或专业八级(英语专业)通过情况;计算机等级考试二级或三级通过情况;课堂纪律考勤情况;因考试违规受到通报批评及处分情况。

    3.现场PPT将通过LED展示,建议采用Microsoft Office PPT版本,PPT的页面设置为25厘米宽、19厘米高。

    4.参赛班级的辅导员当天应提前30分钟到场,做好相关赛前组织、指导工作。

        未尽事宜,请联系学生工作部(处)教育管理办公室,联系电话:86689766

                                              学生工作部(处)

                                                      一六年

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口