通知公告
你现在的位置:首页 >> 通知公告
  • 关于做好2017届贷款毕业生诚信教育暨(就读地)国家助学贷款还款手续办理的通知
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:895   时间:2017年05月16日
  • 各学院:

    2017年毕业季临近,为进一步增强学生诚信还贷意识,配合做好国家助学贷款贷后管理,2017届贷款毕业生诚信教育暨(就读地)国家助学贷款还款手续办理等相关事项通知如下:

        一、办理对象

        2017届贷款毕业生(名单详见附件1)

    二、还款方式选择

    1、毕业前一次性提前还清贷款

        请各学院通知选择毕业前提前还款的学生携带本人身份证贷款银行卡和所还金额到贷款经办银行办理一次性还款手续。银行出具的《国家助学贷款还款凭证》复印件(背面注明学生的姓名、学号、学院专业以及联系方式)由学院统一收齐后交至学生服务与资助管理办公室备案。 

    2、毕业后分期还款(签订还款承诺书)

    请各学院认真指导选择毕业后分期还款的学生根据银行提供的还款计划表(学院派代表同心楼207室领取),签订《国家助学贷款还款确认书》(附件2),《国家助学贷款还款确认书》一式三份,一份由学生本人留存,二份由学院收齐后送交学生资助管理中心备案

    3、办理展期

        对于继续攻读本校研究生学位的贷款学生,如果经济情况欠佳,可在首次还款日之前携带本人身份证原件、研究生录取通知书原件、研究生部出具的在读证明、贫困生证明联系经办银行办理展期手续。(展期手续的办理只是将首次还款日延后,研究生期间贷款产生的利息需由学生本人自行支付)

    三、办理时间

    第一批贷款毕业生:5月25日前

    第二批贷款毕业生:6月22日前

    请毕业班辅导员指导学生选择适合的还款方式,于指定时间前上交相关凭证,学生离校系统贷款环节方可审核通过。同时,在办理过程中做好毕业生贷款还贷教育,及时掌握学生毕业后有效联系方式(包括手机号码、家庭电话、QQ号码或就业单位等),配合学校做好贷款学生催还款工作。学校将联合银行举行贷款诚信教育主题活动(6月底具体安排另行通知)

     

    贷款经办银行联系方式:中国工商银行温州市城南支行

    地址:温州市鹿城区学院西路83号

    还款咨询电话:88850619   88857886   88837651

    国家助学贷款还款流程及贷款还款常见问题详见附件4。

     


    附件1 2017届贷款毕业生名单(供参考).xlsx

    附件2 温州医科大学学生助学贷款还款确认书.doc

    附件3 温州医科大学学生信用助学贷款还款确认书及还款计划表(填写说明).doc

    附件4 《珍惜信用记录  积累信誉财富——国家助学贷款还款手册》.doc

                       


    学生工作处

                                       二〇一年五月十


首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口