学生资助
你现在的位置:首页 >> 学生资助 >> 勤工助学
  • 校园岗位“寻人启事”
  • 作者:cj  编辑:  来源:  浏览:914   时间:2012年02月07日
  • 3月7号上午9点,温州医学院春季校园勤工助学岗位招聘会在校学生活动中心一楼大厅举行。本次招聘会是由温州医学院学生处资助中心办公室组织,校社团联·向日葵自助协会具体实施。

       据负责此次招聘会的人员透露,本次招聘会主要设有办公室助理、图书管理员、教室保洁员等岗位,旨在为更多的学生尤其是贫困生提供勤工助学的机会。
       招聘会本应在九点开始,而由于现场布置工作刚结束就已有学生咨询,故而此次招聘会提前举行。在现场可以看到长龙般的队伍,一百多号的人使空荡荡的大厅充满生机。招聘会在现场的工作人员维持下显得井然有序。
       前来面试的学生先是要填写信息,再排队等候面试,整个招聘流程清楚明了。“考官们”针对不同的面试者提出形形色色的问题进行最严格的把关。而面试者中不乏有品学兼优的学生,他们能言善道的优点被发挥得淋漓尽致。
       招聘会本预计在十一点结束,然而由于现场面试工作的缓慢以及面试者的不断到来,招聘会延迟了半个多小时。
       我们在寻找,我们希望能帮助你……勤工助学,自强不息!
     
     
     
首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口