学生资助
你现在的位置:首页 >> 学生资助 >> 动态信息
  • 关于报送2017-2018学年秋季学期本专科学生勤工助学岗位需求的通知
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:443   时间:2017年07月03日
  • 各用工部门:

    为进一步规范做好学校勤工助学工作,现就2017-2018学年春季学期勤工助学岗位需求报送事项通知如下:

    一、勤工助学设岗原则

       1、勤工助学岗位设置须本着实事求是和“按需设岗,分工明确”的原则,确保岗位设置的必要性和合理性。

    2、校内勤工助学岗位旨在帮助在校贫困学生缓解经济困难,是学生资助工作的重要组成部分和实践育人的重要载体。勤工助学岗位应优先安排家庭经济困难学生,帮助学生成长成才。

    二、勤工助学岗位需求报送

    1、请各用工单位认真梳理2017-2018学年秋季学期勤工助学岗位实际需求,对目前在岗学生本学期是否沿用作信息确认后(包括学生下点见实习、学业情况、工作表现等原因),填写《2017-2018学年秋季学期本专科生勤工助学岗位需求表》。于9月15日(开学第一天)报送纸质稿(仅打印本部门用工信息并盖章)至学生服务与资助管理办公室(同心楼207室,电话:86689730),电子稿发送至qgzx@wzmc.edu.cn。注:为方便汇总,电子稿填写时仅完善本部门用工相关信息,勿删除其他科室信息,谢谢合作!

    2、岗位数经审核后,学生资助管理中心将于开学第1周召开2017-2018学年秋季学期校级勤工助学岗位公开招聘会(另行通知)组织现场招聘。用工部门拟录用的学生经1周试用期后转为正式工。

    三、勤工助学招聘录用要求

       为激励学生自强自立,我校实行以勤工助学报酬代替困难补助发放的资助模式,请各用工部门在岗位设置无特殊要求的情况下,优先考虑录用家庭经济特别困难学生,部门困难学生用工比例保证在50%以上。


    温州医科大学2017-2018学年秋季学期本专科生勤工助学岗位需求申报表.xlsx




     

    学生工作部(处)

    二〇一七年七月三日

     


首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口