学生资助
你现在的位置:首页 >> 学生资助 >> 动态信息
  • 关于2016-2017学年(老生)国家助学贷款见证老师签字及合同签订的通知
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:446   时间:2017年04月12日
  • 各学院学工办:

    2016-2017学年(老生)国家助学贷款材料已审核完毕,各学院申请学生的《国家助学贷款借款合同书》已誊写完成,现需见证老师(辅导员)签字并摁指印(名单详见附件),请各位老师于本周(周四或周五)自行安排时间到行政楼207办公室签字。

    另外,经与经办银行协商,定于下周四(4月20日)签订贷款合同,现将相关事项通知如下:

       一、2016-2017学年(老生)贷款申请初审名单详见附件。

       二、合同签订时间及地点

       1.时间:4月20日(周四)上午9:00-下午4:30(午间不休)

       2.地点:同德楼大厅(4号楼)

    三、签订合同所需携带材料

       现场面签需借款人与见证同学同时到场,需携带的材料如下:

    借款人:本人身份证、学生证原件,温州地区中国工商银行有效卡或有效存折(即申请国家助学贷款学生用来还贷款的卡或存折)。 

       见证同学:本人身份证、学生证原件。

     四、注意事项

    1.为使同学们毕业后能顺利还款,已办理国家助学贷款的所有同学务必妥善保管好贷款所用的卡及存折,若出现问题及时挂失,不要消户(每笔贷款只能凭原贷款账号还款)。

    2.如有学生在贷款后在校期间出现转专业等学籍异动情况,请主动告知经办银行更改毕业时间。(需携带身份证、学生证及学校教务处出具的学籍证明)

    经办银行:工商银行温州市城南支行(地址:学院西路83号 电话88857886、88857600)

     

    请各学院配合做好通知工作,通知借款人及其见证同学携带相关材料在规定时间地点签订助学贷款合同,以便贷款金额能准时发放。

    注:错过银行上门面签时间的同学需自行携见证同学至银行办理面签手续。

     

    附件:2016-2017学年(老生)就读地助学贷款汇总表(含研究生共102人)

     

    学生服务与资助管理办公室

    二〇一七年四月十二日

     

     

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口