学生资助
你现在的位置:首页 >> 学生资助 >> 动态信息
  • 关于开展2017年温州医科大学“龙虎厨房关怀助学金” 评定工作的通知
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:633   时间:2017年04月05日
  • 各学院:

    为帮助并激励我校家庭经济困难学生顺利完成学业,“龙虎厨房”陈施年董事长在我校设立“龙虎厨房关怀助学金”专项,现将相关事项通知如下:

    一、助学金设置及标准

    资助结对2016-2017学年学校认定为家庭经济困难的本专科学生(江西生源学生优先考虑),资助名额共10名,资助标准2000元/(人·年)。受助学生定期向资助方反馈在校期间学习生活情况,经资助方审核通过后进行连续性资助。

    二、申请基本条件

    1、遵纪守法,诚实守信,品质优良,生活简朴;

    2、学习态度端正、学习成绩良好(综合成绩名列专业前50%);

    3、当学年享受其它资助(包括国家助学金、社会助学金、学费减免等)总金额不得超过4000元。

    4、特殊情况需要资助结对的学生,经双方协商决定。

    三、评选程序

    1、学生申请。符合申请条件的学生,填写《温州医科大学“龙虎厨房关怀助学金”申请表》(附件1),向所在学院提交申请;

    2、学院初审。各学院本着公正、公平、公开原则,结合申请学生各方面情况进行综合考量,在一定范围内公示后择优推荐1-2名学生,于4月12日(下周三)之前填写《2017年温州医科大学“龙虎厨房关怀助学金”推荐名单信息汇总表》纸质版(签字盖章)交至学生服务与资助管理办公室(同心楼207室),电子稿发至xsczzzx@163.com。

    3、学校审核。学校根据各学院推荐的学生情况,结合资助方意见,确定最终结对名单后予以公布。

     

    附件1:《温州医科大学“龙虎厨房关怀助学金”申请表》

    附件2:《2017年温州医科大学“龙虎厨房关怀助学金”推荐名单信息汇总表》

     

    学生服务与资助管理办公室

    二〇一七年四月五日

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口