教育管理
你现在的位置:首页 >> 教育管理 >> 典型示范
  • 关于2009-2010学年学生评奖评优工作的提醒
  • 作者:xyc  编辑:  来源:  浏览:711   时间:2012年02月08日
  • 各学院:
    2009-2010学年学生评奖评优工作已经开始,为提高工作效率,保证奖学金及时准确发放,请各学院负责做好各类材料和各个环节的审核工作,特作以下提醒:
    一、注意总体比例和金额的控制
    学院应对总体比例和金额予以控制,如果遇到相同成绩或超出人数比例,可以在不超过总金额的前提下进行微调。
    二、注意2006级和其他年级学生的区别
    依据《温州医学院学生手册》(2006版)和《温州医学院本专科学生奖学金实施细则》(温医〔2007〕47 号)文件,2006级学生“学年奖学金”评定和其他年级有所区别:
    2006级学生按所在年级数的5%、10%、15%评定,一、二、三等奖学金金额分别为4000元、2500元、1000元;
    2007-2009级学生按所在年级人数的5%、10%、20%评定,一、二、三等奖学金金额分别为2000元、1000元、500元。
    三、学工办和辅导员应做好材料的审核和校对工作,注意核对获奖学生的姓名和学号,避免出现错字、别字;荣誉证书书写时注意正确性与完整性,譬如“校级社会实践先进个人”请勿遗漏“校级”或“社会”两字;报送材料时注意电子稿和纸质稿一致。
    四、请各学院注意时间进度,各类获奖材料请于10月18日前报到学生处(同心楼601室)。
首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口