教育管理
你现在的位置:首页 >> 教育管理 >> 典型示范
  • 关于推荐在温高校优秀学生干部候选人的通知
  • 作者:xyc  编辑:  来源:  浏览:704   时间:2012年02月08日
  • 各学院:
    为深入学习贯彻党的十七大精神,进一步加强学生干部队伍建设,树立优秀典型,激励广大学生积极向上、健康成长和全面发展,根据中共温州市委高校工作领导小组办公室和温州市教育局《关于开展首批在温高校优秀学生干部评选工作的通知》精神,经研究,决定在全校范围内推荐在温高校优秀学生干部候选人。现将有关事项通知如下:
    一、评选对象
    全日制本专科在校生在任各级学生干部。
    二、评选条件
    (一)坚持四项基本原则,坚持党的路线、方针、政策,树立社会主义荣辱观,政治立场坚定,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,牢固树立科学发展观,具有较高的思想政治素质和道德素养,遵纪守法,为维护学校正常的工作、学习和生活秩序,稳定学校大局积极开展工作。
    (二)热爱集体,团结同学,积极承担社会工作,切实起到骨干带头作用;热心为同学服务,工作积极主动,认真负责,具有较强的组织管理能力和创新意识;工作成绩突出,在同学中有较高威信。
    (三)能正确处理学习与工作的关系,学风严谨,成绩优秀,学年内无考试不及格现象,综合素质测评成绩名列本年级本专业前20%以内。
    (四)担任各级学生干部(含校、系、班干部及各学生社团主要负责人)一年以上,2007-2008学年或2008-2009学年内获得校级优秀学生干部称号,或在某一方面成绩特别突出,为学生工作做出较大贡献。

    三、推荐名额分配表

     

                 推荐单位
     推荐名额
                 基础医学院
    1
               第一临床医学院
    1
    第二临床医学院
    1
    生命科学学院、检验医学院
    1
              环境与公共卫生学院
    1
    人文与管理学院
    1
    外国语学院
    1
    信息与工程学院
    1
    1
    护理学院
    1
    眼视光学院
    1
    口腔医学院
    1
     国际教育学院
    1
    体育科学学院
    1
    仁济学院
    2
    校团委
    2
    合计
    18

     

    四、评选程序
    (一)各推荐单位要坚持公开、公正、民主的原则,认真组织好评选和推荐工作,优秀学生干部候选人的提名须经其所在班级充分酝酿,通过民主评选产生。
    (二)优秀学生干部候选人填写《首批在温高校优秀学生干部推荐表》(附件1),并附个人事迹材料(1500字左右)。  请各推荐单位于1125日前将相关材料报送党委学工部教育管理科,并发送电子稿至学生处邮箱xsc@wzmc.net
     
     
                                   
                           温州医学院党委学工部
                           2009年11月13

首页    |    部门介绍    |    教育管理    |    队伍建设    |    学生资助    |    就业指导    |    心理健康    |    国防教育    |    问题集粹
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
技术支持:麦拓科技 旧版入口