当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2013年 >> 正文
  • 陈海燕—2013年“十佳大学生”
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2017年11月06日
  • 陈海燕,女,中共党员,第一临床08年级妇产班班长。陈海燕同学大学总综合成绩年级第一,每年均获一等奖学金,以优异成绩保送浙江大学硕博连读。曾获国家奖学金、全国大学生英语竞赛一等奖、浙江省第十二届“挑战杯”竞赛三等奖、校优秀学生干部标兵、校三好学生等多项荣誉。虽生于困苦,却不自弃,自立自强,敢于拼搏,敢于奋斗,是一个全面发展的优秀大学生。

四年多来,她在德智体全面发展的基础上,不断的提高自身的综合素质。努力向做一名新时代的优秀大学生党员而努力。

校级以上荣誉:

国家奖学金;全国大学生英语竞赛一等奖;浙江省大学生挑战杯竞赛三等奖等。

首页     |     部门介绍     |     教育管理     |     队伍建设     |     学生资助     |     就业指导     |     心理健康     |     社区管理     |     师生风采     |     问题集粹