当前位置: 首页 >> 师生风采 >> 学子风采 >> 2013年 >> 正文
  • 肖冬冬—2013年“十佳大学生”
  • 作者:  编辑:  来源:  浏览:   时间:2017年11月06日
  • 肖冬冬,男,第一临床医学院,08级临床医学专业学生。肖冬冬同学精益求精,勤奋刻苦。漫漫医路中,他在书山中拾级而上,每年均获得奖学金,毕业生综合总成绩位列年级第四。爱好英语,四六级高分通过,拥有中级、高级口译证书,获得2011年全国大学生英语竞赛C类(非英语专业本科生)特等奖。他倾其所能帮助周围的同学,在年级组织“一帮一”活动帮助学困生进步,受帮助的学生均能顺利通过考试。格物致知,别出机杼。他热爱科研,在乙肝感染和基因多态性的关系领域中颇有建树,陆续发表SCI收录文章4篇,参加第五届地坛国际感染病会议并作英文发言。精彩纷呈,全面发展。校园活动上他也不落人后,毛笔下施展水墨风情,辩论中抒发激扬文字,创业比赛中指点江山,均获得校、市级奖项。

校级以上荣誉:

“挑战杯”创业计划竞赛校一等奖;课外学术科技作品竞赛校二等奖;校十佳大学生自强之星;十大成才先锋;全国大学生英语竞赛特等奖。

首页     |     部门介绍     |     教育管理     |     队伍建设     |     学生资助     |     就业指导     |     心理健康     |     社区管理     |     师生风采     |     问题集粹