旧版
当前位置: 首页 >> 旧版 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于开展“扫一屋、迎开学”大扫除活动的通知
  • 作者:  编辑:冯桂鑫  来源:冯桂鑫  浏览:   时间:2022年08月29日
  • 各学院:

为继续推进学校文明寝室创建工作,引导学生养成爱卫生的良好习惯,营造整洁有序的学习和生活环境,以崭新的面貌迎接新学期的到来,学校定于82931日在全校范围内开展“扫一屋、迎开学”大扫除活动,现通知如下:

1、请各学院高度重视,落实好宣传、组织和督查工作,发动全体学生(含校外住宿点)认真开展本次大扫除活动。

2、广大同学根据寝室环境卫生打分标准(详见附件)进行大扫除,有序整理学习生活用品,清理脏乱杂物,擦洗家具、地板、门把手,彻底冲洗洗漱池、卫生间、阳台,清理走廊杂物,确保消防通道畅通,寝室开窗通风无异味。

3、各学院教育广大学生,继续搞好宿舍环境卫生,争创文明寝室,并在831日前对学生宿舍卫生进行自查,对自查中发现的卫生情况较差的寝室,及时督促整改。

4、学生工作部(学生处、社区管理办公室)近期将对部分学生寝室卫生进行抽查。

5、各楼层长组织学生对楼栋自习室进行打扫整理,各学院或部门对使用的楼栋活动室进行打扫整理。学校将对楼栋公共空间的卫生情况进行全面检查。

附件:温州医科大学寝室环境卫生打分标准

学生工作部(学生处、社区管理办公室)

2022829

附件:

附件:温州医科大学寝室环境卫生打分标准.doc

首页     |     思政教育     |     奖励资助     |     心理健康     |     就业指导     |     文明建设     |     温医育人号     |     学工动态     |     学工聚焦     |     智慧学工     |     旧版     |     部门总览
Copyright 2013 - 2017 温州医科大学党委学生工作部 All Rrights Reserved.
旧版入口