当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
  • 关于采集温州医科大学2022届本专科毕业生生源信息的通知
  • 作者:  编辑:章力  来源:章力  浏览:   时间:2021年09月13日

各学院:

根据学校就业工作统一安排,现进行2022本专科毕业生生源采集和报送工作。

毕业生生源信息是毕业生签约、转档、落户及相关信息归档的基础,影响深远,各学院须高度重视,安排专人负责,组织每位预计毕业生严格按照通知要求认真完善和填写每一个字段信息,确保精确无误,严格按时完成采集工作。现就该工作具体事宜通知如下:

一、生源范围

2022本专科应届毕业生

二、具体流程

(一)微信公众号关注

搜索温医大就业关注并进入公众号或扫描下方二维码进行关注

(二)微信认证

1.点击就业手续”→“个人中心,输入账号、密码进行登录(账号为学号,密码默认为身份证后六位)。生源信息的添加与删除请通过附件2(生源信息修改表)以学院为单位进行统一报送283962049@qq.com

2.登录个人中心后,点击生源信息,进入生源信息填写界面,点击开始核验,按要求填写个人信息后,点击提交核验即可完成生源信息核验。

三、时间安排

统一上报截止时间:917日(周五)12

四、特殊情况说明

高校毕业生生源地是指毕业生高考前户籍所在地,一般与父母户口所在地相同。生源选择务必精确到xxxxxxxx区(不要选择xxxx市市辖区选项)。

两种特殊情况的生源地确认:

(1) 借考。高考时户口所在地为A市,高中期间于B市某中学读书,并在B市报名并参加高考,则生源地为A市。

(2)父母工作调动。高考时户口所在地为A市,并在A市参加高考,升大学报到时将户口迁至位于B市的高校,在大学读书期间,父母因工作调动等原因将户口迁移到C市,则生源地应为C市。如生源地填写错误,将导致毕业派遣时无法正常返回原籍。

附件1:云就业操作手册(学生端)

附件2:生源信息修改表

温州医科大学学生就业指导服务中心